Акварели осени
Сказочно даря восторг душе,
Осень открывает бал природе.
В небе закружив листвой в дожде.
Пусть опять забуду дома зонтик.
Ноги промочу шурша в листве.
Я сольюсь душой с природой.
И побуду с ней на едине.
Свидетельство о публикации №119102407186