Последняя воля
Чтобы знали вы о том,что не ночью и не днём,
Не желал я зла кому то,хоть прослыл средь многих плутом,
Не завидовал другим,а прощал все даже им.
Шёл по жизни как умел,выпивая,песни пел,
Планы строил,исполнял,но себя я не терял,
Вдоль,поодаль,поперек,душу грешную берег,
В депрессивных дебрях леса,ношу тяжкую волок.
Предавал?нет,ни ко мне.
Предавали? да,но мне,становилось то уроком,
И кончалось это сроком,породив уроков суть,
Облегчало дальше путь.
Если я умру мгновенно,то прошу вас сокровенно
Провожая меня в путь,не печалиться и грусть
Всю оставить за забором,
Слёз не лить большим напором.
В зал не ставить,просто сжечь!
Не читать в прощанье речь,
В гроб не класть,всё ссыпать в банку,
И развеять,полустанков пусть ветра всё разнесут,
Чтоб я помнил,жил я тут!
Свидетельство о публикации №119102407177