Абсурд на тему Озаренья, осознанность, свет

Люблю в потоке ОЗАРЕНЬЯ
Сидеть вальяжно есть варенье...
Но вдруг, ОСОЗНАННОСТЬ включив,
Я вспомню про аперетив!

Инсайт в мозгу - как яркий СВЕТ,
Мне вдруг шепнет: "Варенью - нет!!!"

15.10.2019


Рецензии