23. Пустота, нет ни слов ни души
Пустота, нет мне слов на пути,
Просто тёмная ночь и туман.
Я молитвой займу пустыри,
И надеждой укрою обман.
Льдины в сердце моём растопи,
Ночи делятся вновь пополам.
Над душою моей вечно бди,
Охраняй там, где ложь и обман.
Ночи звёзды зажечь не хотят,
Я на окнах расставлю свечи.
Огоньки их по стенам летят,
Тихо в доме моём в этот вечер.
И в молитве склонившись стою,
И к Спасителю в скорби взываю.
О, прости! Я по жизни иду,
Совершенно не так, как желаю.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119102407133