Абсурд на заданную тему куркума-мафиози-кирпич

"Наверно я сошла с ума?" -
Подумала вдруг КУРКУМА.
Полдня сидела "на морозе",
Стол украшая МАФИОЗИ!
Он резко оборвал свой спич,
Упал на голову КИРПИЧ!

16.10.2019


Рецензии