Нежность

Буду тебе нежность я дарить.
И слова восторга, умиленья.
Буду в небе птицею парить,
Ворковать - люблю, до упоенья.

Вечер зажигает небосклон.
Звёзды перламутром заиграли.
Музыки хрустальной перезвон,
В галактические нас уносит дали.

Ты надела сказочный наряд.
Лунную серёжку нацепила.
И глаза как яхонты горят,
Ты в вечернем танце закружила.

Пьяная от счастья голова.
Благодатью сердце наполняет.
Я признанья говорю слова -
Что от страсти по тебе сгораю.

Мы сегодня, милая, вдвоем
Проведем чудесный этот вечер.
Соловей над дремлющим ручьём,
Утром пропоёт о нашей встрече

24.10.19


Рецензии
Сама нежность
И Любви безбрежность!
Чтобы это не кончалось
И Галактикой венчалось!

Да будет так!!!

Виктор Фурдыло 2   27.10.2019 20:03     Заявить о нарушении