Абсурд на тему Телефон - Сережка - Рукоятка

Вариация 1

Я со стола смахнула крошки,
А вместе с ними ТЕЛЕФОН,
Из уха выпала СЕРЕЖКА,
И в ухе отозвался звон.

Но с телефоном - все в порядке
Защита треснула и вот,
Возьму я нож за РУКОЯТКУ
Отрезать хлеб на бутерброд!

Вариация 2 (более оптимистическая)

***
Я шел, вдруг зачесалась пятка,
Остановился у витрин.
Схватился я за РУКОЯТКУ
Ближайшей двери в магазин.

А из него выходит крошка
В руке сжимая ТЕЛЕФОН
И в ушках у нее СЕРЕЖКА,
Наушники и микрофон!


16.10.2019


Рецензии