Осеннее разочарование
ворчит, раскидывая снасти,
мешает мне спокойно жить
неутомимое ненастье.
Для светлых дней нет перспектив,
царят вокруг вода и слякоть,
под ветра тягостный мотив
не песни складывать, а плакать.
Необходимого тепла
на обогрев души и тела,
конечно, осень дать могла,
но не дала, не захотела…
Фото автора
Свидетельство о публикации №119102407056
Марковская 02.11.2019 12:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Всего Вам хорошего!!!
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 02.11.2019 15:26 Заявить о нарушении