Сижу красивая...

Сижу красивая, и как-то ни к чему...
Душа моя эстетики просила:
Кафе с тобой! Печальную струну,
Внутри меня печаль моя включила.

Сидела я с компьютером одна,
Ютюб вещал о психопатах и нарциссах...
Была я не удовлетворена:
Приход домой стал жестким компромиссом.

В отчаяньи перекусала локти...
День к вечеру клонился беспощадно...
Нажралась сладкого и выпустила когти
В саму себя, гнобя себя нещадно.

Тоскливый опыт был, увы, не первым,
Не раз прочувствовала я его когда-то.
Какими быть должны бы эти нервы
У бедных жен нарциссо-психопатов??!

19.10.2019


Рецензии