Махровые петуньи

Петуньи розой разноцветной
В горшочках красненьких растут.
Шипов нет.Белой-белой лентой
По краю лепестки цветут.
          Махровый лепесток сияет.
          Их столько самых разных тут!
          И мама лепестки ласкает.
          Они к рукам как будто льнут.
Они весь дом наш украшают,
И на витушках все висят.
Они на солнце так играют!
Как будто бантики торчат.
          Цвети,цвети,моя петунья.
          До осени расти,цветок.
          Творенья рост,красы певунья.
          Я любовался сколько мог...

          17/07/2019г.


Рецензии
Что же Вы, Юра, махровые петуньи так красивы, где их фото???

Ольга Варлашова   26.10.2019 22:38     Заявить о нарушении
Олечка,У меня нет технических средств.
Стихотворение рассчитано на воображение.
спасибо.\
Юрий.

Юрий Подопригора   27.10.2019 19:26   Заявить о нарушении