Осень не отбирает...
тебя вновь облачая в новый наряд.
Как кутюрье, красками хороводит,
выстраивая их в гармоничный ряд.
В падении листьев обретая полет,
златой канителью окутывает клад:
она от будущего знает тайный код -
тебя вновь к самому себе приводит.
Свидетельство о публикации №119102407024