Абсурд на заданную тему капуста - театр - универси

Жизнь так сложна
Ах чтоб ей было пусто,
Но выход есть, пусть даже сразу нет.
Куплю вина,
Нарежу я КАПУСТУ,
Пошлю я ТЕАТР
Здравствуй, УНИВЕРСИТЕТ!

21.10.2019


Рецензии