Я запомню тебя таким...

Я запомню тебя таким...
Благородно красивым 
                и дорогим
Моему сердцу бессмертно,
Бесконечно долго,
До самого конца дней...
Но нет у меня ключей
От твоего сердца
И не было никогда...
Я была не твоя,
А ты - не мой!
Просто я шла другой стороной,
Обошла кругом и оказалась с тобой
Лишь на минуту
По нужде, а не по воле
И теперь у меня горе
                почему то...
Я теряю тебя, как будто
Ты был моим...
И не хватает сил
Признать поражение...
Вот такое стечение...


Рецензии