незаметно повзрослели дети

незаметно повзрослели дети,
годы пролетели сквозь года.
жизнь сморщинилась летя в карете
улетая грустью, не спеша.

мы кривим дурацкие стишочки,
в старых польтах, с дыркою в петле.
мелодрамы вянут и цветочки,
отмирают былью на земле.
23. 10. 2019 р.


Рецензии