Поздравление с 55-летием

для одной замечательной учительницы французского языка

В осенних красках расцветет Париж,
В осенних листьях - Эйфелева башня,
И в этот день ты радостно паришь,
Поскольку он изысканно раскрашен!

Года летят, но разве время властно
Над той, которая сама - как теплый свет,
Которая волшебна и прекрасна,
И той, которой просто равных нет!

С годами мы становимся все ближе:
Знакомый хриплый голос и строфа
О той, которая вчера "была в Париже"...
Ну а сегодня с нами! Purquoi pas?

Хотим поздравить Вас с особым днем рожденья,
И пожелать здоровья и добра,
Чтоб наполнять хорощим настроеньем
Свой каждый день, свой год, etc.

И пусть невзгоды и любые вихри
Проходят, не касаясь tet-a-tet!
Пусть жажда жизни в сердце не утихнет
Еще на много, много ярких лет!

23.10.2019


Рецензии