Стремлюсь я покой обрести
Стремлюсь я покой обрести,
Чтоб вновь на просторы святые
Упасть утомившись в пути.
Под блеск куполов и рябины,
И сладкий, целительный звон.
Душою касаясь лучины,
Что светит сквозь тайны времён.
Навеки забывши про плети
Далёкой и хладной страны,
Срывая тревожные сети
С душевной и нежной весны.
Свидетельство о публикации №119102406897