Давай провалимся в осень

Давай провалимся в осень,
Меняя жизнь насовсем.
Давай увидимся в восемь,
Забудем сотни проблем.
Давай проснемся другими,
Совсем не теми, что есть.
И маски снимем отныне,
Давай останемся здесь!
Моя земная свобода,
Вершина счастья моя.
Волшебной осенью в моду
Введем тебя и меня.
Давай провалимся в осень,
Давай друг друга вернём.
Давай увидимся в восемь
И жизнь по новой вдохнём.


Рецензии