Расставание

Расскажи как теперь одиноко
А стоило это того
Стервозность стремилась на волю
Сейчас выпускаешь её
Тобой управляет злоба
А гнев сожрёт изнутри
В чем смысл истории этой
А как и любой другой
Не стоит топтать любовь
И разбивать друг другу сердца
Если есть шанс, а он есть всегда


Рецензии