Со мной мой мир

   .   .   .

Со мной мой мир
который не отнять
в нем небо  синее
невинным
робким утром
и звезды чудные
всю сказочную ночь
и юная луна
одна
на дымчатой перине
пушистых
белых облаков
и нежные цветы
с большими
голубыми лепестками
что гладят небо
иногда украдкой
а сами то растут
то исчезают
на той чудесной
маленькой поляне
в лесу дремучем
сонном и огромном
там где вокруг
следы следы следы
тех кто когда-то
здесь же заблудился
пока искал
тропинку к чудесам.


Рецензии