Покупала я красивые одежды

Покупала я красивые одежды,
Чтобы нравится тебе пуще прежнего,
Но на них не обратил ты внимания,
Иногда не приходил на свидания.

Ну и что теперь у нас получается?
Наша давняя любовь не кончается...
Ну а может быть когда-то получится?
И успеешь обо мне ты соскучится?

И приедешь ты ко мне принцем белым,
Станешь снова ты и нежным и смелым!
И тогда у нас опять всё получится,
И твоею вновь я стану попутчицей!


Рецензии