Когда говоришь - Люблю...

                О любви  говорим,чтоб не как в разнарядку,
                но всегда о любви только с чувством
                и не кратко.Говорим о любви спокойно,
                сдержанно очень. Значит в сердце своём,
                её  лицезреем точно.

                Не писать о заре , о закатах, автобусном
                расписании.Быть в любви незабвенным, единственным,
                как предсказание.Не ищите меж строк откровений
                души для тела.Помните не любивших,
                но звавших для этого дела.
    
                О любви никогда громогласно на улицах.
                О любви лишь вдвоём,шёпотом,зажмурившись. 
               
                октябрь 2019 г.


Рецензии