***

Вот "я не люблю", как ты скажешь? Добавишь "как жаль"?
Как слово за словом внутри перекатится гулко.
Ты будто бы сердце отправишь за дверь на прогулку.
А там, за дверями, немедля устроишь пожар.

В таком крематории сходятся дни и пути.
У всех здесь однажды закончатся время и силы.
От скольких бы страхов тебя б они не заслонили,
Но нам больше некуда, некуда больше идти.

23.10.2019


Рецензии
и добавить нечего

Максим Паладин   25.10.2019 20:53     Заявить о нарушении