Облетел мой яркий клен!

Облетел мой яркий клен!
Спать его уложит осень:
- Ты, поспи и отдохни!
Луч весенний сны все сбросит!
Подопру из листьев я лоскутное одеяло!
Спрячем разных мы жильцов,чтоб зима их не достала!
-Посмотрю я,свысока,на осенние просторы!
Лягу спать...
Как хорошо!
Рядом те,с кем ты спокоен!


Тамара Погорелая
24.10.2019г.


Рецензии