На Украине у гадалки
в надежде изменить судьбу,
предскажи же мне ёлки палки,
что бы я не вылетел в трубу.
Серьёзный с виду бизнесмен,
молодой и полон сил,
потешный в прошлом шоумен,
за пол года всех взбесил.
Скажи гадалка что мне делать,
боюсь за задницу свою,
как бы в штаны мне не наделать,
буду вонять дерьмом в Раю.
Подняла глаза ведунья,
и крутя пальцем у виска,
тебя Зеленский ждёт цугундер,
или за решёткой съест тоска.
Страху нагнала шалунья,
и с легка оголила грудь,
нагнала тоску колдунья,
ты уж меня не обессудь.
Клоунам всем в цирке место,
за красками лица не видно,
ты как курица без насеста,
нам за страну дурак обидно.
Покривляешься немного,
очередной раз рассмешишь,
ждёт жидёнка в Ад дорога,
успеешь если поспешишь!
Свидетельство о публикации №119102406786