Танец любви

Рука в руке,любовь танцует "Джагу",
Рука в руке и что ещё им надо?
Она любима нежным словом и теплом,
Он для неё является венцом

Венцом мечтаний из прекрасных сновидений,
Венцом желаний,для души,не из-за денег.
Прекрасным принцем облаченным в белый фрак,
Знать суждено,чтоб это было так...

Она же для него,богинь,богиня...
На свете нет роднее имя,
Чем то,которое её...
Оно святое для него.

Какая прочная основа в испытаньях,
Нести любовь переборов страданья,
Не глядя на проблемы и невзгоды,
Хранить огонь любви,сжигая годы.

Рука в руке,любовь танцует "Джагу"
И для влюбленных большего не надо.


Рецензии