Тридцать сердец

Наполняются гулом трибуны,
В унисон бьются тридцать сердец,
И натянуты нервы, как струны,
Выдающие тысячи Герц.

Болельщики ждали победу,
Её у вас не отобрать,
Улыбки собрав, как награду,
Выходите вновь побеждать!
 
Пролетают минуты, как вечность,
До Победы всего пять минут,
В регби каждый игрок - это личность,
В регби сильные духом живут.
 
Болельщики ждали победу,
Её у вас не отобрать,
Улыбки собрав, как награду,
Выходите вновь побеждать!

26 июля 2019 г.


Рецензии