Жил да был добрый кот

Жил да был добрый кот, слыл проказником милым,
он любил небосвод, был здоров, с Божьей силой.

Жил да был он в семье и всех радовал утром,
веселил всех в обед, был для бабушки чудом.

Жил да был. Время шло, подросли уже дети
и в рассвет увело время бабушку летом...

Внуки заняты все, бег, работа, волнения,
кот теперь не у дел - на него нет терпения.

И решила семья усыпить бедолагу...
Минус - часто линяет, не играет, как надо.

Убедили себя - на него нету силы
и в конце октября кот уходит счастливым.

Кот уходит счастливым? У него вы спросили?
Ведь он мордочкой милой придавал жизни сил.

Он живой. Тоже плачет, тоже больно, и страшно.
Поступайте иначе, и для всех это важно.

Чтоб потом ваше сердце у души не спросило:
"А откроет нам дверцу рая Боже всесильный?"


Рецензии