Знаешь, я устал быть Ангелом твоим
Я защищал от мира, от всего плохого.
Но твою душу от зла мне не спасти,
В этом не поможет даже Божье Слово.
Я был голосом совести, рассудка.
Я направлял незримо на правый путь.
Но тяга к согрешениям в тебе сильна,
Природу подсказками мне не обмануть.
Мои крылья за спиною почернели,
Я груз грехов весь на себя принЯл.
Но тщетно - ты словно квинтэссенция порока,
Я врачевать твое сознание устал.
Но есть договоренность с окаянным...
Он дал фору, чтобы ошибки искупить.
За это я расплатился своей силой -
Любя, можно любую глупость совершить.
И я, уйдя, дарю последнюю попытку.
Не верю, что она может спасти жизнь.
Но глубоко где-то теплится надежда:
Переписан будет жизни грязный лист.
Свидетельство о публикации №119102406703