Вспомни меня
Вспомни меня…:
Я весною льюсь капелью,
Летом васильком цвету
И крашу небо акварелью.
Осенью стучу дождём,
Пасмурно мурлыча,
А зимой сверкаю льдом,
Таю снегом романтично.
ПРИПЕВ:
Вспомни обо мне и позови,
В такт дыши со мной.
Нам планета чувств всегда свети
Золотою преданной звездой.
2 куплет
Солнце на двоих…
Обнимает нас с тобою.
Но даже если будут облака,
Я тебя в любовь укрою!
Свидетельство о публикации №119102406584