Страх
С годами становится крупнее,плечи шире, строже взгляд.
Зачем ему ходить за мной всё время, когда он сам тому не рад?
В нем заложены способности телепата,
И он поддерживает философию Сократа.
Уязвимостью питаться ему дано,
И жутко то, что голод не испытывал давно.
На его лице порой ехидная улыбка и чувствую,что выжидает мою ошибку.
Когда споткнусь, впаду в его объятия,
То заключу с ним договор на долгосрочное проклятье.
Свидетельство о публикации №119102406571