Россия - Господа...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

РОССИЯ - ГОСПОДА СТРАНА -
Я В ЭТОМ БЫЛ ВСЕГДА УВЕРЕН!!!

КОЛЬ ОН ЕЙ "О" И "У" ДОВЕРИЛ.
ТО ЕСТЬ РОДНИТЬ ВСЕХ! ...И СТРАДАТЬ ...

 ...23.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии