Я Вам пишу...
и прозе...
Что я могу Вам
пожелать?
Здоровья,бодрости,
удачи,
И настроения заряд!
Тоску и скуку,-прочь
с дороги!
Вы их гоните от себя.
Улыбку на лицо
наденьте,
Чтоб излучала свет
добра.
Любите жизнь,-она
прекрасна!...
Любите жизнь,- она
одна!
Свидетельство о публикации №119102406503