53. Снега так быстро таят...
Может снести всё на своём пути,
Даже человека,
Крепко стоявшего на ногах...
Знаешь,мне,не нужна
Такая земная любовь,
Она река без берегов
Течение воды,
Она горит в огне
И тухнет при костре...
Метелью метёт зимой,
Кружит осеннею листвой,
Льёт,проливным дождём,
Бежит весенним ручейком...
Знаешь,мне,не нужна
Такая земная любовь,
Она сложна,а в простоте
Забудешь быстро обо мне...
И я,как голубь в клетки,
И сердце бьётся редко,
И мы не сможем,
Кружась метелью...
Снега,так,быстро таят,
Весна,своею колыбелью
И я забуду...
Лишь,иногда,наверное,
Мне,кажется...
Тебя,я,помнить буду!
02.05.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119102406477