сюрпризы природы
На заброшенном стадионе,
Где наше уставшее, футбольное поле,
Появились одуванчики жёлтые,
которые, бывают по Весне..
И даже ползуют,
пчёлы, обалдевшие,сонные..
Не жужжат,но и не напоминают о Зиме.
И тем не менее туч-войска
на небосклоне,
Что-то тайно шепчут в вышене..
Свидетельство о публикации №119102406462