Желаю строчкой от души

Не   знать  печалей  никогда,
Я в день    Рожденья  пожелаю,
Хлопот   приятных  лишь  всегда,
 Здоровье пусть не подкачает,
Мечты  сбываются   скорей,
Любые  план, начинанья,
Различных    множество ролей,
И с  режиссером    пониманья,
Хороших    искренних  людей,
Друзей   в судьбе   всегда надежных,
Желаю  строчкой,
От души,
В осенний  день,
На все не   схожий! 
24.10.2019
____________________________________________________
Оксане   Сташенко


Рецензии