Можно отрицать астрологию
Можно отрицать астрологию,
Не имея о ней никакого представления.
А можно ужаснуться, увидев в своей натальной карте
Предопределённость и судьбу.
Можно отрицать, надеясь, что тогда это тебя не коснётся,
А можно задуматься о том, какие задачи взяты душой
На эту жизнь, и как исполнить свою роль наилучшим образом.
24.10.19
Свидетельство о публикации №119102406443