Любимая моя пора

Любимая моя пора
Траву для тканей сочных косит.
И рукодельницей слывёт
Одежду праздничную носит.

Хранительница в сундуке
Невиданных и дивных красок,
Что с наступлением хлодов
Срывает тон зеленых масок.

Шумит листвой к ногам опавшей.
И листопад над головой...
Природа удивляет снова
Роскошной дымкой над горой.

Ветрами сильными, шальными
Меня домой с пути свернёт
Дождями долгими, грибными
В волшебный лес меня зовёт.

______________________________

Фото Велизарова Светозара


Рецензии