Вот так думаю

как разглядеть?-в простом водовороте судеб.
где тот единственный, с кем будешь жить, дышать?
любить его так как не кто не любит.
боготворить и милым называть.

но жизнь идет своею чередою.
она не ждет о ком мечтаю я.
но на своем пути-еще не встретила такого.
что бы на все согласна я была.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Классный стих получился!!! С уважением Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   24.12.2019 15:31     Заявить о нарушении