Ты даришь мне огромное счастье!

Ты даришь мне огромное счастье,
  И безграничную даришь любовь.
    Ты стала судьбы моей частью,
      И героиней всех моих снов.

Ты даришь мне безумную нежность,
  И безусловную даришь любовь.
    Ты - жизнь моя, моя неизбежность -
      Без пафоса и без громких слов.

Ты даришь мне великое счастье,
  И бездонную мне даришь любовь.
    Делаешь любой день ненастный
      Очень солнечным снова и вновь.

Ты даришь мне бескрайнюю нежность,
  И бесконечную даришь любовь.
    Твоя любовь, доброта безбрежны,
      Об этом помню я в миг любой.

Ты даришь мне истинное счастье,
  И беспредельную даришь любовь.
    Я только в твоей теперь власти,
      И счастлив я только с тобой!

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии