Ты - последний мой свет...
Дальше - тЕмень и хАос.
Без тебя - жизни нет.
Не молюсь, не вздыхаю,
На природу смотрю,
Где тумана пыланье
Отражает зарю,
И плывут очертанья…
Но я жду, я надеюсь.
Не могу объяснить:
На последнем пределе
Меж душами нить,
Чем живА - и не знаю,
Но - держит, поёт,
На пределе сознанья
Уйти не даёт.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119102406243