Линия начала

До Ёжика письмо дошло от маленького Счастья,
Которое растёт ещё в далёком Лукоморье.
Вступление забавное – коротенькое: "Здрасьте...
А, правда, можно светом вышить Летнюю Историю?.."

Конечно можно, mon ami! Нет в мире невозможного!
Берёшь в ладошки, согреваешь крохотный клубок.
Не торопясь, и поначалу очень осторожно
Вытягиваешь ниточку, помяв руками бок.

Он сам подаст тебе однажды линию начала.
"Невзрачно", – скажут критики! Всё это бред и чушь!
Ты раньше может много раз её не замечало...
Почувствуй, прикоснись и просто... Просто слушай душу..)

(G Sh)


Рецензии