Из парадоксов жизни за бортом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ "ЗА БОРТОМ"…"
Мы никогда не живём, мы лишь надеемся, что будем жить.
(Вольтер)

Мой ответ:
Всю жизнь мы всё откладываем "на конец" и "на потом",
В надежде, что когда-нибудь вернёмся,
Решим проблемы, делами этими займёмся!..
Не успеваем… Лишь потому, что жизнь прожили "за бортом"…


Рецензии