восток-дело кровавое
Среди народов нет любви,
Ни у китайца, ни японца.
Восток замешан на крови
С восходом Солнца.
И безразлично, что далёк,
Или что ближе.
Восток и в Сирии восток,
И в Палестине.
Крестовый движется поход
С иным искусом.
Опять в военный переплёт
Пришли с Иисусом.
Бьёт колокол, кричит мулла,
Старо! Без нови!
Восток не тонкие дела,
А нефть на крови.
И без причин, но драка вновь,
Так было сроду.
Пустыня впитывает кровь,
Как губка воду.
Блажен Восток, когда молчит,
И Яхве рядом.
Не дай-то бог заговорит,
Всё станет адом.
Восток не трогай, видит бог,
Черта земная,
Но он и есть земной чертог,
Беда большая.
21.10.16г.арном сне,
ВОСТОК — ДЕЛО КРОВАВОЕ
Взъерошен мир, Земля в огне,
Армагеддон не за горами,
Живём, словно в кошмарном сне,
Руководимые ворами.
Как будто все сошли с ума,
И доллар основной преступник
Всему и всюду голова,
Где кровь — там он богоотступник.
Европу поимел Восток
И, изнасиловав старуху,
Решил, весь мир у его ног,
Устроил миру заваруху.
И начал головы «косить»,
И с черной нефтью кровь смешалась.
Где кровь, не надо и просить,
Америка тот час вмешалась.
И мир на ниточке повис.
Ещё чуть-чуть и оборвётся.
Неужто здравый меджилис
С решеньем нужным не найдётся?
Аллах и Яхве и Христос,
Поворотитесь вновь к Востоку,
Бескровно разрешив вопрос.
И разум повернув к истоку.
22.10.16г.
КРАХ
Вселенной умер оберег,
Свершились все Заветы,
И звёзды падали, как снег,
И таяли планеты.
Нет Волопаса, нет Креста,
Нет звёзд Созвездья Раков,
Образовалась пустота
На миллиард парсеков.
Вот вам и Заповедь Христа,
Его ученье сложно.
А что такое Пустота,
Представить невозможно.
26.10.16г.
Свидетельство о публикации №119102406171