Дышло
мы выродились чисто.
Каков менталитет -
такое к месту дышло.
Зимою колесо,
а летом в пору сани,
нам "е" роднее "ё" -
трясём "её" му@ями.
Живее всех живых
стоит на постаменте
без шапочки Ильич,
всегда на аргументе.
За сто ушедших лет
немало и досталось,
Творения во вред,
воюем - это шалость
и повторить под стать
решаемся, и быстро.
Какая к чёрту мать -
увесиста, плечиста...
Свидетельство о публикации №119102406165