Теплая осень

Летит паутина, на сонце сверкает
Чудесная осень, октябрь умирает
Высокое небо сияет безбрежно
Любовь умирает, но все еще нежность
И кисти рябины непобедимы
Как птицы летим мы, мы на середине
И летнее солнце невозвратимо
Сапфирное небо и воздух прозрачен
Весь этот роман был, увы неудачен
Я так хотела немыслимой выси
Зачем ты все розовое так окислил
Кислотное все, разъедаются чувства
Выходит уже не  любовь, а искусство.
   


Рецензии