У природы показ мод

Природа часто свой наряд меняет.
На показ мод – зима спешит.
Золото осени вмиг ветер поснимает...
Засеребрится всё...со снегом закружит.
И снятые с деревьев украшенья
Ветер по миру понесёт.
В реке небес отображенье
Волна обнимет и лизнёт.
Туман в кафтане серебристом
Разляжется в большом овраге...
И на листе белом земли, чистом,
Зима распишется...как на бумаге.
фото-интернет


Рецензии