Лицо из камня, радиоотчет
И возле троп без имени нет зла,
Есть миг - меж сердцем, вздохом
Мушкой ....и его ты держишь,
Веду и рою...
...кровь от ремесла!
Лицо из камня,
В перекрестье вензель,
Дождей пролитых над ребенком не считать,
...в пространстве пауз лики
Искажает плесень:
Так трудно выбор на убийство затоптать!!
Миг прожит заново,
Как птица спрыгнет с ветки,
За отголоском ветра я не чувствую
Саднений...
Мы в них не думаем, эпоха истребления...
Как быстро морщится опавшая ранетка!!
Так над ребенком бывшим выбор выживает,
Мужчина каждый был когда-то чадо и премилый,
Лицо из камня - ведь тебя не поправляет,
Бегущий зодчий зла в тебя вонзает вилы...
...несут свой телесьемник и могильный
Не видят люди след у образины,
...одна надежда - есть любвеобильный,
Но он рождает толпами щетины...
Свидетельство о публикации №119102406061