Стих на заказ. Теплица

Теплица моя, подруга бесценная.
О, сколько ты видела жизни моей.
Ты слезы и радость в землю впитала,
Твой воздух пропитан мечтами тех дней.
В семье агрономов не зря родилась,
Я в землю родную влюбилась с пеленок,
С бабулей и папой «жила» я в полях,
А с мамой в теплице, хоть была и ребенок.
Я чуть повзрослела и ей доверяла
Все тайны свои о первой любви,
И там же судьбу я свою повстречала,
Мне муж помогал в тяжелые дни.
Сыграли мы свадьбу, отметили там же,
Семье объявили о будущей дочке.
«Отдушиной» дней моих стала теплица
И вижу себя я в каждом цветочке.
Достойна стать мисс: работящая, сильная,
Могу танцевать в сапогах, каблуках,
За правду борюсь, я очень активная,
Ведь каждый мой день утопает в цветах.


Рецензии