Доброе утро

Доброе утро, в окно заглянуло,
Доброе утро , на ушко шепнуло;
Хватит лежать, просыпаться пора,
Ждет тебя день, он заждался с утра.
Чайник согрет, на столе пироги,
В печке, резвятся тепла огоньки,
Снег во дворе заигрался с дождем,
С новым тебя, удивительным днем!


Рецензии