Из парадоксов чувства и искусства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУВСТВА И ИСКУССТВА…"
Если художественное произведение вас не волнует, значит, оно не достигает истинной цели искусства.
(Гюстав Флобер)

Мой ответ:
Произведения нас заставляют: плакать, воодушевляться и страдать,
Смеяться, мыслить, восхищаться, сопереживать, мечтать!..
И пробуждают в нас высокие и низменные чувства…
Вот только не понятно, какое отношение имеет всё это к искусству?!


Рецензии